Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Principal
Facultad de Medicina Veterinaria y Agronomía
Investigación
Ver ítem
Repositorio Principal
Facultad de Medicina Veterinaria y Agronomía
Investigación
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Key operational and institutional factors for improving food safety: a case study from Chile
Ver/
583.pdf (1.664Mb)
Ver Estadísticas
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Lu H.
Mangla S.K.
Hernandez J.E.
Elgueta S.
Zhao G.
Liu S.
Hunter L.
Fecha de publicación:
2021
URI
http://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/1475
Carrera:
Facultad de Medicina Veterinaria y Agronomía
Colecciones:
Investigación
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso