Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAutorFlores, Sergio V.
dc.contributor.authorAutorVidela, Ángel Roco
dc.contributor.authorAutorSilva González, Omar
dc.contributor.otherCarreraFacultad de medicina veterinaria y agronomíaes
dc.date.accessionedFecha ingreso2022-02-22T17:55:40Z
dc.date.availableFecha disponible2022-02-22T17:55:40Z
dc.date.issuedFecha publicación2022
dc.identifier.citationReferencia BibliográficaNutrición Hospitalaria 39(1), 2 p.
dc.identifier.issnISSN0212-1611
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/949
dc.identifier.uriURLhttps://www.nutricionhospitalaria.org/magazines/339/show
dc.format.extentdc.format.extent2 páginas
dc.format.extentdc.format.extent159.5Kb
dc.format.mimetypedc.format.mimetypePDF
dc.language.isoLenguaje ISOen
dc.publisherEditorARAN Ediciones S.A.
dc.sourceFuentesNutrición Hospitalaria
dc.subjectPalabras ClavesReacciones adversas a los alimento
dc.subjectPalabras ClavesMicrobioma
dc.subject.meshdc.subject.meshGenome
dc.titleTítuloGenome, microbiome and adverse food reactionses
dc.title.alternativeTítulo AlternativoGenoma, microbioma y reacciones adversas a los alimentos
dc.typeTipo de DocumentoArtículoes
dc.udla.catalogadordc.udla.catalogadorCBM
dc.udla.indexdc.udla.indexSCOPUS
dc.identifier.doidc.identifier.doi10.20960/nh.03924
dc.udla.privacidaddc.udla.privacidadDocumento públicoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem