Show simple item record

dc.contributor.authorAuthorFlores, Sergio V.
dc.contributor.authorAuthorVidela, Ángel Roco
dc.contributor.authorAuthorSilva González, Omar
dc.contributor.otherCareerFacultad de medicina veterinaria y agronomíaes
dc.date.accessionedDate Accessioned2022-02-22T17:55:40Z
dc.date.availableDate Available2022-02-22T17:55:40Z
dc.date.issuedDate Issued2022
dc.identifier.citationReferencia BibliográficaNutrición Hospitalaria 39(1), 2 p.
dc.identifier.issnISSN0212-1611
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/949
dc.identifier.uriURIhttps://www.nutricionhospitalaria.org/magazines/339/show
dc.format.extentdc.format.extent2 páginas
dc.format.extentdc.format.extent159.5Kb
dc.format.mimetypedc.format.mimetypePDF
dc.language.isoLanguage ISOen
dc.publisherPublisherARAN Ediciones S.A.
dc.sourceSourcesNutrición Hospitalaria
dc.subjectSubjectReacciones adversas a los alimento
dc.subjectSubjectMicrobioma
dc.subject.meshdc.subject.meshGenome
dc.titleTitleGenome, microbiome and adverse food reactionses
dc.title.alternativeAlternative TitleGenoma, microbioma y reacciones adversas a los alimentos
dc.typeDocument TypeArtículoes
dc.udla.catalogadordc.udla.catalogadorCBM
dc.udla.indexdc.udla.indexSCOPUS
dc.identifier.doidc.identifier.doi10.20960/nh.03924
dc.udla.privacidaddc.udla.privacidadDocumento públicoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record