Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorMayer Díaz, Susana María.
dc.contributor.authorAuthorNovoa Rojos, Sebastián.
dc.contributor.otherCareerFacultad de ingeniería y negocios
dc.contributor.otherCareerIngenieria civil industrial
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:23Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:23Z
dc.date.issuedDate Issued2018
dc.identifier.otherDegree Control Codea41811
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/218
dc.descriptionDescriptionTesis (Ingenieria civil industrial)--Universidad de las Américas, 2018
dc.description.abstractAbstractEl presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocio para la implementación de un restaurante botánico sustentable al interior del jardín botánico nacional de viña del mar. El objetivo central es poder determinar si este será un negocio rentable y viable.
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectNuevas empresas.es_ES
dc.subjectSubjectRestaurantes.es_ES
dc.titleTitlePlan de negocio para la creación del Restaurante El Jardín en dependencias del Jardín Botánico Nacional de Viña del Mar
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea41811.pdf
dc.identifier.campusCampusVL


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record