Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorProfesor GuíaCanales Ramírez, Esteban Eduardo.
dc.contributor.advisorProfesor GuíaRodríguez Fuentes, Luis C. Marcelo.
dc.contributor.authorAutorVillalobos Orella, Rosa Cecilia.
dc.contributor.otherCarreraFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCarreraMedicina Veterianria
dc.date.accessionedFecha ingreso2021-06-17T20:20:48Z
dc.date.availableFecha disponible2021-06-17T20:20:48Z
dc.date.issuedFecha publicación2019
dc.identifier.otherCódigo Control de Títuloa41736
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/327
dc.descriptionDescripciónTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2019
dc.description.abstractResumenEntre las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS), que producen una alta carga en la salud pública, la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2015) indica que Escherichia coli, productora de toxinas Shiga (STEC), es de interés internacional ya que la infección por STEC en seres humanos provoca enfermedades entéricas y en algunos casos deriva en complicaciones más graves; por ejemplo, Síndrome Hemolítico Urémico (SHU), que incluso puede llevar a la muerte del paciente.
dc.format.mediumFormatopdf
dc.publisherEditorUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectPalabras ClavesEscherichia coli.es_ES
dc.titleTítuloAnálisis del requisito de Escherichia Coli productora de Shiga Toxina (STEC) para la exportación de productos cárnicos (trimming, carne molida y hamburguesas) de bovino de Chile
dc.typeTipo de DocumentoTesis
dc.file.nameNombre Archivoa41736.pdf
dc.identifier.campusCampusSC


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem