Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del requisito de Escherichia Coli productora de Shiga Toxina (STEC) para la exportación de productos cárnicos (trimming, carne molida y hamburguesas) de bovino de Chile
dc.contributor.advisor | Profesor Guía | Canales Ramírez, Esteban Eduardo. | |
dc.contributor.advisor | Profesor Guía | Rodríguez Fuentes, Luis C. Marcelo. | |
dc.contributor.author | Autor | Villalobos Orella, Rosa Cecilia. | |
dc.contributor.other | Carrera | Facultad de medicina veterinaria y agronomia | |
dc.contributor.other | Carrera | Medicina Veterianria | |
dc.date.accessioned | Fecha ingreso | 2021-06-17T20:20:48Z | |
dc.date.available | Fecha disponible | 2021-06-17T20:20:48Z | |
dc.date.issued | Fecha publicación | 2019 | |
dc.identifier.other | Código Control de Título | a41736 | |
dc.identifier.uri | URL | http://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/327 | |
dc.description | Descripción | Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2019 | |
dc.description.abstract | Resumen | Entre las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS), que producen una alta carga en la salud pública, la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2015) indica que Escherichia coli, productora de toxinas Shiga (STEC), es de interés internacional ya que la infección por STEC en seres humanos provoca enfermedades entéricas y en algunos casos deriva en complicaciones más graves; por ejemplo, Síndrome Hemolítico Urémico (SHU), que incluso puede llevar a la muerte del paciente. | |
dc.format.medium | Formato | ||
dc.publisher | Editor | Universidad de Las Américas (Chile). | |
dc.subject | Palabras Claves | Escherichia coli. | es_ES |
dc.title | Título | Análisis del requisito de Escherichia Coli productora de Shiga Toxina (STEC) para la exportación de productos cárnicos (trimming, carne molida y hamburguesas) de bovino de Chile | |
dc.type | Tipo de Documento | Tesis | |
dc.file.name | Nombre Archivo | a41736.pdf | |
dc.identifier.campus | Campus | SC |