Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorCanales Ramírez, Esteban Eduardo.
dc.contributor.advisorGuide ProfessorRodríguez Fuentes, Luis C. Marcelo.
dc.contributor.authorAuthorVillalobos Orella, Rosa Cecilia.
dc.contributor.otherCareerFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCareerMedicina Veterianria
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:48Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:48Z
dc.date.issuedDate Issued2019
dc.identifier.otherDegree Control Codea41736
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/327
dc.descriptionDescriptionTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2019
dc.description.abstractAbstractEntre las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS), que producen una alta carga en la salud pública, la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2015) indica que Escherichia coli, productora de toxinas Shiga (STEC), es de interés internacional ya que la infección por STEC en seres humanos provoca enfermedades entéricas y en algunos casos deriva en complicaciones más graves; por ejemplo, Síndrome Hemolítico Urémico (SHU), que incluso puede llevar a la muerte del paciente.
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectEscherichia coli.es_ES
dc.titleTitleAnálisis del requisito de Escherichia Coli productora de Shiga Toxina (STEC) para la exportación de productos cárnicos (trimming, carne molida y hamburguesas) de bovino de Chile
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea41736.pdf
dc.identifier.campusCampusSC


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record