Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorProfesor GuíaMárquez, Katherine.
dc.contributor.advisorProfesor GuíaVergara, Christian.
dc.contributor.authorAutorLópez López, Fancy Milagro.
dc.contributor.otherCarreraFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCarreraMedicina Veterianria
dc.date.accessionedFecha ingreso2021-06-17T20:20:41Z
dc.date.availableFecha disponible2021-06-17T20:20:41Z
dc.date.issuedFecha publicación2018
dc.identifier.otherCódigo Control de Títuloa40968
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/298
dc.descriptionDescripciónTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2018
dc.description.abstractResumenLa fisiología del canino en comparación a la de los herbívoros, en su anatomía, funcionamiento, metabolismo y digestión, es distinta debido a que es acorte a su tipo alimentación. Los hábitos alimenticios del canino, nos dicen que es un carnívoro facultativo, es decir, no solo se alimenta de carnes, sino que también semillas, carroña, vegetales, etc., éste tipo de alimentación es para la cual su organismo está diseñado y de los cuales se basaba la dieta evolutiva la cual se dejó de administrar hace mucho tiempo.
dc.format.mediumFormatopdf
dc.publisherEditorUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectPalabras ClavesNutrición animal.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesAlimentos para animales.es_ES
dc.titleTítuloRevisión bibliográfica acerca de la utilización de dietas crudas biológicamente adecuadas (BARF-ACBA) en caninos con obesidad y sobrepeso
dc.typeTipo de DocumentoTesis
dc.file.nameNombre Archivoa40968.pdf
dc.identifier.campusCampusLF


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem