Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorMárquez, Katherine.
dc.contributor.advisorGuide ProfessorVergara, Christian.
dc.contributor.authorAuthorLópez López, Fancy Milagro.
dc.contributor.otherCareerFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCareerMedicina Veterianria
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:41Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:41Z
dc.date.issuedDate Issued2018
dc.identifier.otherDegree Control Codea40968
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/298
dc.descriptionDescriptionTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2018
dc.description.abstractAbstractLa fisiología del canino en comparación a la de los herbívoros, en su anatomía, funcionamiento, metabolismo y digestión, es distinta debido a que es acorte a su tipo alimentación. Los hábitos alimenticios del canino, nos dicen que es un carnívoro facultativo, es decir, no solo se alimenta de carnes, sino que también semillas, carroña, vegetales, etc., éste tipo de alimentación es para la cual su organismo está diseñado y de los cuales se basaba la dieta evolutiva la cual se dejó de administrar hace mucho tiempo.
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectNutrición animal.es_ES
dc.subjectSubjectAlimentos para animales.es_ES
dc.titleTitleRevisión bibliográfica acerca de la utilización de dietas crudas biológicamente adecuadas (BARF-ACBA) en caninos con obesidad y sobrepeso
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea40968.pdf
dc.identifier.campusCampusLF


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record