Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del sacrificio de pollos de carne desde el punto de vista del bienestar animal
dc.contributor.advisor | Profesor Guía | García Pizarro, Alfonso. | |
dc.contributor.author | Autor | Espinoza Fuenzalida, Sergio. | |
dc.contributor.other | Carrera | Facultad de medicina veterinaria y agronomia | |
dc.contributor.other | Carrera | Medicina Veterianria | |
dc.date.accessioned | Fecha ingreso | 2021-06-17T20:20:37Z | |
dc.date.available | Fecha disponible | 2021-06-17T20:20:37Z | |
dc.date.issued | Fecha publicación | 2017 | |
dc.identifier.other | Código Control de Título | a40840 | |
dc.identifier.uri | URL | http://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/283 | |
dc.description | Descripción | Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2017 | |
dc.description.abstract | Resumen | En el siguiente documento se expone las diferentes visiones que tienen el bienestar animal y la nueva tendencia que habla de una preocupación por parte de los consumidores de adquirir productos que sean amigables con el bienestar de los animales. Hoy en día la gente está más informada sobre el trato que tiene los animales en su vida productiva, lo que les genera una preocupación y empatía por ellos, lo que hace que los consumidores actualmente se pregunten: ¿Sufren los animales antes de morir? ¿Se les dará las condiciones adecuadas para poder vivir? ¿Tendrán una buena alimentación? ¿Los tratara bien la gente que trabaja con ellos? | |
dc.format.medium | Formato | ||
dc.publisher | Editor | Universidad de Las Américas (Chile). | |
dc.subject | Palabras Claves | Aves de corral. | es_ES |
dc.subject | Palabras Claves | Carne de aves. | es_ES |
dc.subject | Palabras Claves | Bienestar animal. | es_ES |
dc.title | Título | Análisis del sacrificio de pollos de carne desde el punto de vista del bienestar animal | |
dc.type | Tipo de Documento | Tesis | |
dc.file.name | Nombre Archivo | a40840.pdf | |
dc.identifier.campus | Campus | MP |