Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorProfesor GuíaGarcía Pizarro, Alfonso.
dc.contributor.authorAutorEspinoza Fuenzalida, Sergio.
dc.contributor.otherCarreraFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCarreraMedicina Veterianria
dc.date.accessionedFecha ingreso2021-06-17T20:20:37Z
dc.date.availableFecha disponible2021-06-17T20:20:37Z
dc.date.issuedFecha publicación2017
dc.identifier.otherCódigo Control de Títuloa40840
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/283
dc.descriptionDescripciónTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2017
dc.description.abstractResumenEn el siguiente documento se expone las diferentes visiones que tienen el bienestar animal y la nueva tendencia que habla de una preocupación por parte de los consumidores de adquirir productos que sean amigables con el bienestar de los animales. Hoy en día la gente está más informada sobre el trato que tiene los animales en su vida productiva, lo que les genera una preocupación y empatía por ellos, lo que hace que los consumidores actualmente se pregunten: ¿Sufren los animales antes de morir? ¿Se les dará las condiciones adecuadas para poder vivir? ¿Tendrán una buena alimentación? ¿Los tratara bien la gente que trabaja con ellos?
dc.format.mediumFormatopdf
dc.publisherEditorUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectPalabras ClavesAves de corral.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesCarne de aves.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesBienestar animal.es_ES
dc.titleTítuloAnálisis del sacrificio de pollos de carne desde el punto de vista del bienestar animal
dc.typeTipo de DocumentoTesis
dc.file.nameNombre Archivoa40840.pdf
dc.identifier.campusCampusMP


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem