Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorGarcía Pizarro, Alfonso.
dc.contributor.authorAuthorEspinoza Fuenzalida, Sergio.
dc.contributor.otherCareerFacultad de medicina veterinaria y agronomia
dc.contributor.otherCareerMedicina Veterianria
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:37Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:37Z
dc.date.issuedDate Issued2017
dc.identifier.otherDegree Control Codea40840
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/283
dc.descriptionDescriptionTesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2017
dc.description.abstractAbstractEn el siguiente documento se expone las diferentes visiones que tienen el bienestar animal y la nueva tendencia que habla de una preocupación por parte de los consumidores de adquirir productos que sean amigables con el bienestar de los animales. Hoy en día la gente está más informada sobre el trato que tiene los animales en su vida productiva, lo que les genera una preocupación y empatía por ellos, lo que hace que los consumidores actualmente se pregunten: ¿Sufren los animales antes de morir? ¿Se les dará las condiciones adecuadas para poder vivir? ¿Tendrán una buena alimentación? ¿Los tratara bien la gente que trabaja con ellos?
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectAves de corral.es_ES
dc.subjectSubjectCarne de aves.es_ES
dc.subjectSubjectBienestar animal.es_ES
dc.titleTitleAnálisis del sacrificio de pollos de carne desde el punto de vista del bienestar animal
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea40840.pdf
dc.identifier.campusCampusMP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record