Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorProfesor GuíaMayer Díaz, Susana María.
dc.contributor.authorAutorNovoa Rojos, Sebastián.
dc.contributor.otherCarreraFacultad de ingeniería y negocios
dc.contributor.otherCarreraIngenieria civil industrial
dc.date.accessionedFecha ingreso2021-06-17T20:20:23Z
dc.date.availableFecha disponible2021-06-17T20:20:23Z
dc.date.issuedFecha publicación2018
dc.identifier.otherCódigo Control de Títuloa41811
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/218
dc.descriptionDescripciónTesis (Ingenieria civil industrial)--Universidad de las Américas, 2018
dc.description.abstractResumenEl presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocio para la implementación de un restaurante botánico sustentable al interior del jardín botánico nacional de viña del mar. El objetivo central es poder determinar si este será un negocio rentable y viable.
dc.format.mediumFormatopdf
dc.publisherEditorUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectPalabras ClavesNuevas empresas.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesRestaurantes.es_ES
dc.titleTítuloPlan de negocio para la creación del Restaurante El Jardín en dependencias del Jardín Botánico Nacional de Viña del Mar
dc.typeTipo de DocumentoTesis
dc.file.nameNombre Archivoa41811.pdf
dc.identifier.campusCampusVL


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem