Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorProfesor GuíaCares Soulis, Arturo
dc.contributor.authorAutorCarrera Rubio, Camila.
dc.contributor.otherCarreraFacultad de ingeniería y negocios
dc.contributor.otherCarreraIngenieria en prevencion de risegos y medio ambiente
dc.date.accessionedFecha ingreso2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.availableFecha disponible2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.issuedFecha publicación2017
dc.identifier.otherCódigo Control de Títuloa39559
dc.identifier.uriURLhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/146
dc.descriptionDescripciónTesis (Ingenieria en prevencion de risegos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2017
dc.description.abstractResumenEl objetivo de este proyecto es elaborar e implementar un Plan de Emergencia para un restaurant mediante la normativa seleccionada NFPA 101, y así poder identificar los aspectos más críticos de este local y dar directrices para que esto se llegue a cumplimiento.
dc.format.mediumFormatopdf
dc.publisherEditorUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectPalabras ClavesPrevención de accidentes.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesEmergencias.es_ES
dc.subjectPalabras ClavesRestaurantes - Chile - Santiago.es_ES
dc.titleTítuloDiseño plan de emergencia para un restaurant de Santiago
dc.typeTipo de DocumentoTesis
dc.file.nameNombre Archivoa39559.pdf
dc.identifier.campusCampusSC


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem