Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorCares Soulis, Arturo.
dc.contributor.authorAuthorCarrera Rubio, Camila.
dc.contributor.otherCareerIngeniería en prevención de riesgos y medio ambiente
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.issuedDate Issued2017
dc.identifier.otherDegree Control Codea39559
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/146
dc.descriptionDescriptionTesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2017
dc.description.abstractAbstractEl objetivo de este proyecto es elaborar e implementar un Plan de Emergencia para un restaurant mediante la normativa seleccionada NFPA 101, y así poder identificar los aspectos más críticos de este local y dar directrices para que esto se llegue a cumplimiento.
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectPrevención de accidentes.es_ES
dc.subjectSubjectEmergencias.es_ES
dc.subjectSubjectRestaurantes - Chile - Santiago.es_ES
dc.titleTitleDiseño plan de emergencia para un restaurant de Santiago
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea39559.pdf
dc.identifier.campusCampusSC
dc.facultaddc.facultadFacultad de Ingeniería y Negocios


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record