Show simple item record

dc.contributor.advisorGuide ProfessorCares Soulis, Arturo
dc.contributor.authorAuthorCarrera Rubio, Camila.
dc.contributor.otherCareerFacultad de ingeniería y negocios
dc.contributor.otherCareerIngenieria en prevencion de risegos y medio ambiente
dc.date.accessionedDate Accessioned2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.availableDate Available2021-06-17T20:20:12Z
dc.date.issuedDate Issued2017
dc.identifier.otherDegree Control Codea39559
dc.identifier.uriURIhttp://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/146
dc.descriptionDescriptionTesis (Ingenieria en prevencion de risegos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2017
dc.description.abstractAbstractEl objetivo de este proyecto es elaborar e implementar un Plan de Emergencia para un restaurant mediante la normativa seleccionada NFPA 101, y así poder identificar los aspectos más críticos de este local y dar directrices para que esto se llegue a cumplimiento.
dc.format.mediumFormatpdf
dc.publisherPublisherUniversidad de Las Américas (Chile).
dc.subjectSubjectPrevención de accidentes.es_ES
dc.subjectSubjectEmergencias.es_ES
dc.subjectSubjectRestaurantes - Chile - Santiago.es_ES
dc.titleTitleDiseño plan de emergencia para un restaurant de Santiago
dc.typeDocument TypeTesis
dc.file.nameFile Namea39559.pdf
dc.identifier.campusCampusSC


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record