dc.contributor.advisor | Guide Professor | Cares Soulis, Arturo. | |
dc.contributor.author | Author | Carrera Rubio, Camila. | |
dc.contributor.other | Career | Facultad de ingeniería y negocios | |
dc.contributor.other | Career | Ingenieria en prevencion de risegos y medio ambiente | |
dc.date.accessioned | Date Accessioned | 2021-06-17T20:20:12Z | |
dc.date.available | Date Available | 2021-06-17T20:20:12Z | |
dc.date.issued | Date Issued | 2017 | |
dc.identifier.other | Degree Control Code | a39559 | |
dc.identifier.uri | URI | http://repositorio.udla.cl/xmlui/handle/udla/146 | |
dc.description | Description | Tesis (Ingenieria en prevencion de risegos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2017 | |
dc.description.abstract | Abstract | El objetivo de este proyecto es elaborar e implementar un Plan de Emergencia para un restaurant mediante la normativa seleccionada NFPA 101, y así poder identificar los aspectos más críticos de este local y dar directrices para que esto se llegue a cumplimiento. | |
dc.format.medium | Format | pdf | |
dc.publisher | Publisher | Universidad de Las Américas (Chile). | |
dc.subject | Subject | Prevención de accidentes. | es_ES |
dc.subject | Subject | Emergencias. | es_ES |
dc.subject | Subject | Restaurantes - Chile - Santiago. | es_ES |
dc.title | Title | Diseño plan de emergencia para un restaurant de Santiago | |
dc.type | Document Type | Tesis | |
dc.file.name | File Name | a39559.pdf | |
dc.identifier.campus | Campus | SC | |