Funcionalidad biopsicosocial presente en el adulto mayor institucionalizado en la comuna de Quillota, 2017 - Canelo Herrera, Andrea Alexandra.; Henríquez Silva, Nikole Andrea.; Leiva Parraguez , Myriam Karina.; Vidal Carter, Verónica Margarita. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La población chilena está experimentando un cambio progresivo y acelerado en su pirámide poblacional lo que se traduce en un aumento de la población de 60 años y más. Debido a esto, se ha dado un incremento en las instituciones de larga estadía para adultos mayores. Según esta nueva realidad, se hace fundamental poner énfasis en la evaluación geriátrica integral como estrategia para detectar de manera oportuna la pérdida de Funcionalidad Biopsicosocial en los Adultos Mayores Institucionalizados. Objetivo: Conocer la Funcionalidad Biopsicosocial del Adulto Mayor Institucionalizado en la Comuna de Quillota.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Ancianos - Aspectos psicológicos; Ancianos - Aspectos sociales