Estudio comparativo en relación a la calidad de vida y condición física de los alumnos de 8° básico de Escuela Particular Subvencionada Saint Maurice School y Colegio Vasco Núñez Balboa, dependencia administrativa municipal de la Región Metropolitana - Castillo Paredes, Cristopher.; Herrera Marileo, Víctor.; Rojas Yañez, Ever. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de esta tesis es establecer la relación que existe entre la calidad de vida y condición física en los estudiantes de 8ð año básico de la escuela Saint Maurice School de la comuna de Cerrillos y del colegio Industrial Vasco Núñez de Balboa, dependencia administrativa Municipal de la Región Metropolitana.
Tesis (Pedagogía en educación física)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Educación física - Enseñanza básica.; Calidad de vida.