Bienestar psicológico en funcionarios del centro comunitario de salud familiar (CECOSF) el retiro Quilpué - Estay Tapia, Andrea. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
La presente investigación aborda el tema Bienestar Psicológico de los funcionarios del Centro Comunitario de Salud Familiar (CECOSF en adelante) El Retiro de la Comuna de Quilpué, utilizando una metodología cualitativa de entrevistas semiestructurada. Se propone como objetivo general, profundizar en el bienestar psicológicos de los funcionarios, esto a través de los objetivos específicos los cuales tienen por objetivo, describir las relaciones humanas en el entorno laboral de los funcionarios, determinar los significados que circunscriben el origen familiar de los funcionarios del CECOSF e Identificar las emociones de los funcionarios.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2019
Keywords: Personal de salud - Psicología.; Psicología del trabajo.; Personal de salud - Estrés laboral.