Variación de umbrales sensorial y motor con corriente alterna y termoterapia superficial en sujetos sanos; Serie de casos - Concha López, Felipe.; Franco Lepín, Eduardo.; Gómez Ramírez, Lorena.; Rodríguez Vargas, Daniel.; San Martín Madariaga, Felipe. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La electroterapia se perfila como una herramienta de uso bastante frecuente en rehabilitación de lesiones músculo esqueléticas. Sus aplicaciones se emplean básicamente con fines analgésicos y excitomotrices. En ambos casos, el uso de las corrientes alternas se perfila como una aplicación ventajosa por características particulares. Las corrientes alternas, la cual es utilizada en conjunto con termoterapia superficial en la práctica clínica, se desconoce los efectos o beneficios que tienen estos agentes físicos combinados.
Tesis (Kinesiologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Termoterapia.; Umbral sensorial.; Músculo esquelético - Lesiones.