Herramienta de gestión y administración de taller mecánico - Urra Campos, Gonzalo Andrés. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La gerencia general de la empresa Starco y demarco, ha decidido conformar el departamento de mantenimiento de equipos recolectores. El departamento citado, tiene como finalidad el estudio de todos los elementos necesarios que permitan la operación normal de los camiones recolectores de residuos domiciliarios de las comunas de Maipú e Independencia, es por ello, que nace la necesidad de diseñar una herramienta Web que permita registrar la trazabilidad e historia mecánica de los camiones que han ingresado a taller mecánico. Esta solución web permitirá al equipo de analistas que conforman el departamento de mantenimiento poseer una herramienta de gestión, la cual tiene como finalidad entregar todos los indicadores para gestión de proveedores, análisis de insumos y mejorar los KPI del área de taller conformando adecuados planes de trabajo.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Software computacional - Desarrollo - Administración.; Talleres mecánicos.