Adquisición del lenguaje escrito en niños y niñas con trastorno específico del lenguaje. Estudio de caso en segundo nivel de transición de la Escuela Especial del Lenguaje Pucalán Particular Subvencionada, ubicada en la comuna de Renca - Calvuen Huenchual, Abigail.; Castro Alarcón, Tamara. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El presente tema de investigación será abordado bajo el enfoque Cualitativo/Interpretativo basado en un estudio de caso, en donde participarán 13 niños y niñas con Trastorno Específico del Lenguaje en segundo nivel de transición de la escuela especial de lenguaje ?Pucalán? ubicada en la comuna de Renca.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trastornos del lenguaje en niños; Adquisición del lenguaje; Educación preescolar