Proyecto de implementación de escuela de karate Kenpo como buena práctica para la prevención de la violencia juvenil entre 8 y 17 años en la comuna de Pudahuel, primer semestre del 2018 - Román Hernández, Leonardo. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Este proyecto se creó pensando en la baja cantidad de actividades que hay en la comuna de Pudahuel para aquellos jóvenes y niños que se encuentren en riesgo social, el cual les brindara técnicas de combate, defensa personal, respeto hacia el prójimo, instructores e docentes, y respeto hacia la familia.
Tesis (Técnico nivel superior en actividad física)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Karate para niños.; Integración social - Chile.