Sexting en la era tecnológica: Caso de estudio adolescentes en la Comuna de La Pintana Una estrategia comunicacional para la prevención de la cibercomunicación - Díaz Soto, Yasna. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El Sexting es el envío, recepción y reenvío de fotografías, vídeos y/o textos de tipo erótico-sexual, a otras personas a través de teléfonos móviles, tablets, redes sociales u otros medios informáticos. El objetivo de esta investigación consiste en describir comportamientos, motivaciones y percepciones de los/as adolescentes sobre el Sexting.
Tesis (Relaciones publicas)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Sistemas de comunicación móvil; Adolescentes - Psicología; Motivación (Psicología)