El Aporte de la conciencia fonológica para el Aprendizaje Lector de los Niños y Niñas con Trastorno Específico del Lenguaje, en el Nivel de Transición I y II, de la Escuela de Lenguaje Libertador de la Patria General Bernardo OþHiggins, ubicada en la Ciudad de Valparaíso - Aguirre Vilches, Gissella Patricia.; Morgado Vásquez, Catalina Alejandra. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la asociación que existe entre la percepción de riesgo, factores biosociodemograficos con el conocimiento sobre VIH/SIDA en adolescentes de primero medio de liceos municipales. Se trata de un estudio de metodología cuantitativa, secuencial, probatoria, transversal y correlacional, en la cual fueron encuestados 63 alumnos de estos establecimientos de edades comprendidas entre 14 y 18 años.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación preescolar.; Fonética|xEnseñanza preescolar.; Conciencia lingüística en niños.