Elaborar un manual de procedimientos para trabajos con herramientas manuales energizadas para constructora de la Región Metropolitana - Rojas Gana, Jocelyn.; Rodríguez Parra, Javiera. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Los manuales de procedimientos de trabajos son normas de seguridad en el trabajo, es decir, instrucciones o pautas correctas para desarrollar una determinada tarea de forma segura, de manera que se convierta en un instrumento de ayuda a la promoción de la salud en la empresa y de cómo prevenir accidentes. Estos procedimientos o instrucciones de trabajo, se elaborarán cuando estemos ante actividades sujetas a riesgos graves o muy graves que pueden afectar negativamente en la seguridad y salud en el trabajo, como, por ejemplo, trabajos con energía eléctrica.
Tesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Accidentes de trabajo; Prevención de riesgos; Materiales de construcción