Descripción de vacunas actuales utilizadas en Influenza equina y Rinoneumonitis equina - Muñoz Olguín, Guillermo Esteban. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Este trabajo está enfocado a describir los temas que tiene relación con el uso de vacunas para la prevención de VIE y HVE a modo de poder entregar una revisión más detallada del tema tratado. Para aquellos profesionales que se dedican al área de la medicina equina.
Tesis (Medicina Veterinaria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Caballos - Enfermedades.; Vacunas contra la influenza.; Enfermedades por herpesvirus en equinos.