Monitoreo infraestructura taller automotriz - Galleguillos Mella, Hernán. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta investigación es desarrollar un sistema especializado que permita hacer un control al interior del taller, apoyando así en la administración y seguridad frente a eventos en el Taller Automotriz Ramón Osorio.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Software computacional - Desarrollo - Administración.; Talleres mecánicos.