El juego como herramienta educativa para el desarrollo de habilidades sociales en niños y niñas con Trastornos Específicos del Lenguaje pertenecientes al 2° nivel de transición y 1° básico del Liceo Gastronomía y Turismo de Quilpué - Bravo Ferrada, Rosita.; Montenegro Hernández, Nicole. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de esta investigación es conocer si el juego es una herramienta educativa utilizada para el desarrollo de las habilidades sociales en niños y niñas con Trastorno Específico del Lenguaje, siendo un estudio de caso con un enfoque cualitativo, desarrollado en el Liceo de Gastronomía y Turismo de Quilpué.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Trastornos del lenguaje en niños.; Juegos educativos.; Habilidades sociales en niños.