Prácticas inclusivas implantadas en el aula regular por parte del docente de educación general básica y docente de educación diferencial, para la atención de estudiantes con necesidades educativas especiales de carácter transitorio y permanente. Un estudio de caso en el tercer año básico del Colegio San Esteban de Las Vizcachas, comuna de Puente Alto - Lucero Bravo, Fernanda.; Navia Flores, Michelle. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación: Prácticas Inclusivas implementadas en el aula por parte de Docente de Educación General Básica y Docente de Educación Diferencial, para la atención de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales de carácter Transitorio y Permanente, tiene como objetivo fundamental el análisis de dichas prácticas.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trabajo de grupo en la educación.; Profesores de educación especial.; Profesores de educación básica.