Importancia del uso de la comunicación externa como una herramienta estrarégica Caso: Consejo Nacional de Innovación para el desarrollo - Hormazábal Ancán, Sara Andrea. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo general se basa principalmente en explorar la existencia y eficacia de las prácticas comunicacionales internas y externas del Consejo Nacional para el Desarrollo, para su reconocimiento a nivel nacional.
Tesis (Relaciones publicas)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Comunicación organizacional.; Relaciones públicas.