Problemas etológicos en perros más comunes relacionados con el abandono animal en la comuna de Maipú - Segovia Toro, Deyanira Alexandra. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El presente estudio de título describirá, de manera objetiva, científica, y con respaldo bibliográfico, cuales son los problemas etológicos más comunes y si estos contribuyen al abandono animal en la Región Metropolitana, comuna de Maipú.
Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Perros - Conducta.; Conducta animal.