Propuesta didáctica para la enseñanza de la cuestión social y las demandas del proletariado mediante la aplicación de procedimientos históricos de análisis de fuentes para la construcción de una revista virtual en segundo año medio - Martínez, Susana; Romo, Joselyn; Soto, Jisset (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La propuesta didáctica que se puede observar a continuación tiene como finalidad entregar una alternativa para la enseñanza de la temática ?cuestión social y demandas del proletariado? para estudiantes de Segundo Año Medio siguiendo los lineamientos dispuestos por el Ministerio de Educación (MINEDUC) En esta propuesta se utilizarán procedimientos de análisis de fuentes históricas tales como fuentes escritas, imágenes, mapas, periódicos, fuentes audiovisuales, tablas estadísticas, entre otras, para así abordar el contenido que se ha escogido.
Tesis (Pedagogía en Historia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Historia - Enseñanza media.; Métodos de enseñanza.; Publicaciones periódicas electrónicas.