Imagen corporal en estudiantes adolescentes de segundo y tercero medio del colegio el arrayan de la comuna de Casablanca V región - García Osses, Claudina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La Imagen corporal esta socialmente determinada en los seres humanos, desde que nacemos existe una influencia social que matiza la autopercepción del cuerpo. Por tanto, la presente investigación se enmarca dentro del paradigma cuantitativo, y cuyo objetivo general es Evaluar la imagen corporal en estudiantes adolescentes de segundo y tercero medio del Colegio El Arrayán de la comuna de Casablanca, región de Valparaíso.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2018
Keywords: Autoimagen corporal.; Estudiantes de educación media.