Estrategias didácticas utilizadas por las educadoras de párvulos para fomentar un aula intercultural - Castro Castillo, Camila.; Herrera Valdebenito, Danae.; Monsalve Canales, María José. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La presente investigación surge a partir de lo evidenciado por las investigadoras en sus prácticas educativas de años anteriores, donde han observado que las educadoras de párvulos no toman en consideración la importancia de la interculturalidad.
Tesis (Educación parvularia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Educación multicultural.; Integración escolar.; Métodos de enseñanza.