Alhué, paisaje de conservación: Diseño de Marca y Estrategia Comunicacional Orientadas a Potenciar el Desarrollo del Turismo en la Comuna de Alhué - Sepúlveda Sepúlveda, Vanessa Alejandra. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Diseñar una marca y estrategia comunicacional orientadas para potenciar el desarrollo del turismo en la comuna de Alhué, bajo el lineamiento, ALHUÉ, Paisaje de Conservación.
Tesis (Diseño grafico)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Diseño gráfico.; Campañas publicitarias.; Turismo.