Implementar aplicación móvíl EcoApp reciclaje - Salgado Salgado, Nicolás. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
El siguiente Proyecto describe en forma general el diseño de una plataforma Móvil, las fases y procesos que se realizaron con la investigación y la aceptación al momento de llevar a cabo dicho programa, que principalmente va enfocado al área del Reciclaje, un incentivo para que cada persona pueda hacer uso de este software con el fin de ayudar al medio ambiente, mediante diversos factores que vive la sociedad en la actualidad, variadas opciones ofrecidas dentro de ella, como las que destacan la posibilidad de Geo localizar los centros de acopios más cercanos al usuario desde el lugar en la que se encuentra, fomentando sociedad y empresas a la vez, opciones de reciclar desde los hogares con el ingreso de productos a la plataforma, además de información relacionada a la ecología. Durante la primera etapa de este proyecto se evaluaron diversos factores con respecto a los requerimientos, si bien se realizaron una serie de encuestas porcentuales que establecieron un estimativo proporcional en como recicla cada persona si bien lo realiza o no, todo se llevó a un resultado final, generando nuevas ideas como profesionales ante el caso, abarcando toda la información al alcance posible para llegar a una solución concreta requerida.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Software computacional - Desarrollo; Aplicaciones móviles; Reciclaje de desechos