Desigualdad de género en el proceso de separación de parejas heterosexuales, en las mujeres de clase media de la comuna de Maipú - Navarrete, Alejandro; Parra Vidal, Marlene.; Segura Pacheco, Jennifer. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El trabajo de investigación está realizado considerando la desigualdad de género en el proceso de separación de parejas heterosexuales, en las mujeres de clase media de la comuna de Maipú. La investigación apunta a conocer cómo afecta a las mujeres este proceso al cual se ven enfrentadas desde distintos aspectos de sus vidas.
Tesis (Trabajo Social)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Separación conyugal.; Identidad de género.; Mujeres.