Desarrollo de estrategias para el tratamiento del porcentaje en VI básico - Toro L., Sofía (Universidad de Las Américas (Chile)., 2024)
El objetivo de esta investigación es analizar el conocimiento de los docentes sobre diversas estrategias de porcentaje para la enseñanza en sexto básico.
Tesis (Pedagogía en Educación Básica)--Universidad de Las Américas, 2024.
Keywords: Matemáticas - Enseñanza básica.; Porcentaje.