Propuesta de un sistema de control logístico e indicadores de gestión para el área de despacho Planta Faenadora Sopraval S.A - López Osorio, Manuel Alejandro. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
La presente tesis tiene como objeto proponer un sistema de control de logístico e indicadores de gestión en el área de despacho en la Planta Sopraval S.A.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Logística empresarial.; Carne de aves.; Pollos.