Estudio de perfil en mina Los Mantos comuna de Tocopilla, segunda región Antofagasta - Curiqueo Huenchunao, Felipe.; Quiroz Fincheira, Maximiliano. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo general de este estudio es establecer la viabilidad técnico-económica del proyecto Los Mantos mediante un cambio de estrategias de explotación y procesamiento del mineral, todo esto se realizará por medio de la utilización del software Vulcan.
Tesis (Ingeniería en minas)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Industria minera - Chile.; Estudio de factibilidad.