Relación entre el nivel de desarrollo de la dimensión motriz de la psicomotrocidad y la representación gráfica de la figura humana que evidencian los niños y niñas de los niveles medios del Colegio de los Sagrados Corazones en el segundo semestre de 2018 - Araya Arce, Paola.; Díaz Díaz, Laura. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Esta investigación tiene como principal objetivo establecer la relación entre el nivel de desarrollo de la dimensión motriz de la psicomotricidad y la representación gráfica de la figura humana que evidencian los niños y niñas de los niveles Medio Mayor A y B en el segundo semestre del 2018 del Colegio Sagrados Corazones del Arzobispado de Santiago. La muestra que se evidencia en el estudio, la constituyeron 15 niños(as) del Nivel Medio Mayor A y 15 niños(as) del Nivel Medio Mayor B, por medio de una observación directa en las aulas de clases, a raíz de esto se complementa con tres Educadoras las cuales participaron de un proceso de entrevista.
Tesis (Educación parvularia)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Aptitud motora en niños; Dibujos infantiles; Educación preescolar