Desarrollo del nivel del lenguaje morfosintáctico en estudiantes con Trastornos Específicos del Lenguaje (TEL) en nivel de Kinder NT2, por medio de TIC 'S y uso de la Gamificación - Muñoz Moncada, Dominic.; Opazo Vega, Emilia.; Soto Contreras, David. (My University, 2022)
"Los establecimientos educativos que educan a niños y niñas que presentan Necesidades Educativas Especiales (NEE) de carácter transitorio asociadas a un Trastorno Específico del Lenguaje (TEL), debidamente diagnosticados, tienen como propósito fundamental proporcionar educación y apoyo especializado, bajo los lineamientos técnicos de diferentes decretos vigentes. En el caso particular de los estudiantes diagnosticados con TEL, se considera la limitación significativa en el nivel del desarrollo del lenguaje oral que se manifiesta por un inicio tardío o un desarrollo lento y/o desviado del lenguaje."
Tesis (Magíster en educación con mención en innovación para el aprendizaje)--Universidad de Las Américas, 2022.
Keywords: Necesidades educativas especiales (NEE); Trastorno específico del lenguaje (TEL); Gamificación; Tecnologías de la información y la comunicación (TIC’S).