Principales problemáticas de las familias que interfieren en el aprendizaje significativo de párvulos de 3 a 6 años con trastornos específicos del Lenguaje de la escuela de lenguaje ?Caracolito? de la comuna de La Calera - Jaure Peña, Francisca Celeste.; Leiva Guzmán, Carol Paulina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
la siguiente investigación tiene como objetivo conocer las principales problemáticas de las familias que interfieren en el aprendizaje significativo de los párvulos de 3 a 6 años con Trastorno específico del lenguaje de la escuela de lenguaje Caracolito ubicada en La Calera.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trastornos del lenguaje en niños.