Creación de un Manual de Fichas Técnicas con Buenas Prácticas Socioculturales que ayude a las empresas de alojamiento a obtener la distinción de sustentabilidad, Sello S de Sernatur - Cayupil, Jocelyn. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El siguiente trabajo consiste en una investigación y análisis de diversos temas relacionados con el turismo en Chile, especialmente, en aquellos establecimientos hoteleros de hospedaje que en la actualidad cuentan con la Distinción Sustentable de Sernatur, más conocida como Sello S, la cual es una certificación nacional que se le da a aquellas empresas de alojamiento que puedan demostrar su sustentabilidad bajo un proceso de evaluación de cuatro pasos.
Tesis (Hotelería y turismo)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Turismo - Chile.; Servicio Nacional de Turismo.; Sustentabilidad.