Transexual, Historia de vida - López, Gabriela; Rojas, Cecilia (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La transexualidad o transexualismo es un tema relativamente nuevo hoy en día ante la visión social Chilena, es por ello que se decidió realizar una investigación centrada en la historia de vida de un transexual la cual será expuesta en una línea de tiempo apoyada con material audiovisual. Se utilizó el estudio de caso para realizar dicha investigación, la persona elegida, en este caso un transexual hombre debió cumplir con requisitos esenciales para ser parte de la investigación y aportar con la información necesaria.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Transexuales - Psicología.