Riesgos psicosociales en funcionarios de la empresa comercial ECCSA S.A. - Milla Antezana, Giselle.; Vargas Torres, Sergio. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El presente trabajo de investigación que a continuación se presenta, trata de cómo las personas se desenvuelven en el ámbito laboral, siendo el tema en particular a investigar los riesgos psicosociales de los funcionarios de la Empresa Comercial ECCSA S.A (Callcenter) de la ciudad de Valparaíso.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Salud ocupacional.; Factores de riesgo.