Correlación entre el porcentaje de masa grasa y el riesgo de lesión en deportista de la selección de balonmano nivel iniciante del Centro de Entrenamiento Regional Metropolitano (CER) - Díaz Retamal, Abraham Joaquín.; Inostroza Téllez, Eduardo Francisco.; Plaza Murúa, Fabio Andrés.; Soto Ramos, Daniel Antonio. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Determinar si hay relación entre el porcentaje de masa grasa corporal y el riesgo de lesión en deportistas jóvenes, de sexo masculino de la disciplina de Balonmano, nivel iniciantes del Centro de Entrenamiento Regional Metropolitano.
Tesis (Kinesiologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Handbol.; Lesiones.; Factores de riesgo.