Una mirada hacia el abandono del internado de los estudiantes de Enfermería UDLA, campus La Florida 2015-2016 - Foxon Zúñiga, Fitzgerald.; Mora Ávila, Ángela.; Parráguez Romero, Cecilia.; Pedreros Vásquez, Leslie.; Pulgar Otárola, Paulina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El principal objetivo del trabajo investigativo es identificar cuáles fueron las principales causas del abandono del internado clínico de los estudiantes de enfermería de UDLA, Campus la Florida entre los años 2015 ? 2016, así como el análisis de los factores causantes del abandono, con establecidos subsistemas, según Elizabeth Anderson y la teoría de ?comunidad Participativa?.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Deserción universitaria.; Estudiantes de enfermería.