Incorporación de las TICs en el contexto escolar para disminuir la inactividad fisica en niños y niñas de diez a doce años - Bevan Agurto, Francisco.; Hernández Pincheira, Cristián.; Moreno Bazaes, Diego.; Valenzuela Castro, José. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La siguiente investigación tiene el propósito de detectar los niveles de inactividad física en la población escolar en específico, conocer la condición en que se encuentran los niños y niñas participes del sistema educacional de Chile, pertenecientes a un rango etario entre diez y doce años (5to año básico), procedentes de dos establecimientos particulares. Ambas entidades educativas poseen características que se diferencian una de la otra específicamente en aspectos socioeconómicos lo que facilita contrastar los resultados al momento de interpretar los datos de la muestra.
Tesis (Pedagogía en educación física)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación física - Enseñanza básica - Chile.; Tecnología de la información - Enseñanza.