El difícil camino de la adopción en Chile - Hervia Astorga, Jessica.; Ugarte Figueroa, Carolina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Esta investigación abordará el tema de la adopción en Chile, la adopción es la medida de protección que se aplica cuando se han agotado todas las posibilidades para que un niño pueda reintegrarse o permanecer bajo el cuidado personal de sus padres o familia biológica, restituyendo al niño su derecho a tener una familia definitiva que le permita crecer y desarrollarse adecuadamente en un ambiente de protección y afecto.
Tesis (Periodismo)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Periodismo.; Adopción - Chile; Adopción - Aspectos sociales