El plan de inclusión en el contexto universitario de la Universidad Técnica Federico Santa María de la comuna de Valparaíso - Bastias Salgado, Katherine Valeska.; Hormazábal Escobar, Allison Arleth. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
La presente investigación constituye un estudio de caso acerca del plan de inclusión que posee la Universidad Técnica Federico Santa Maria de la comuna de Valparaíso. Que actualmente se encuentra trabajando con estudiantes con necesidades educativas permanentes y transitorias apoyando al estudiante a través de un acompañamiento individual y una intervención de esta misma. Siendo el objetivo principal, analizar el plan de inclusión en el contexto universitario de la Universidad Técnico Federico Santa María.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Educación inclusiva - Chile.; Educación superior - Chile.