Estudio descriptivo del examen de medicina preventiva del adulto mayor realizado por enfermeras del consultorio de Belloto Sur, Quilpue V Región 2014 - Callejas Suarez, Natalia.; Carmona Vera, Gloria.; Castro Almonacid, Ninoska.; Ite Esparza, Bárbara.; Molina Guzmán, Jessica. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de sta tesis es describir el funcionamiento del examen de medicina preventivo del adulto mayor, realizado por la enfermera una vez al año en controles de atención primaria para medir funcionalidad.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Medicina preventiva; Ancianos - Atención médica - Chile